微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
陈旭辉到终南镇、司竹镇督导检查扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况
2019-06-10 18:11  

6月9日,县长陈旭辉到终南镇、司竹镇督导检查扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况。县政府办主任朱小良、终南镇、司竹镇党政主要领导参加座谈会。

在终南镇,陈旭辉认真听取了终南镇党委书记任孝根关于扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、砂石整治、铁腕治霾、产业发展、国卫复审、农村集体经济发展和基层党建等当前重点工作开展情况的汇报,重点就扫黑除恶专项斗争、砂石堆放地生态修复、设施蔬菜产业和猕猴桃产业结构调整和软弱涣散党组织整治等工作存在问题进行深入交流探讨,提出明确要求。

来到司竹镇,司竹镇党委书魏宏斌详细汇报了镇上扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、砂坑生态修复、国卫复审暨国家卫生镇创建、农村环境卫生综合整治、铁腕治霾和基层党建工作开展情况。

陈旭辉详细询问了扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、砂坑生态修复、国卫复审暨国家卫生镇创建工作中存在问题,并针对问题提出探索性解决思路和办法。

最后,陈旭辉强调:全县上下认真贯彻践行以人民为中心的发展思想,以主题教育活动为统领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位,强化责任担当,抓好当前各项重点工作落实,用工作实绩、实效铺起老百姓对美好生活的向往康庄大道。他要求:一要按照“五个再来一遍”、“三个大起底”等要求,强力推进涉砂、涉毒、涉赌以及镇村集体资产涉乱工作,把扫黑除恶专项斗争推向纵深,让老百姓获得更多安全感。二要全面扎实开展中省巡视反馈问题整改落实,大力实施乡村振兴,着力抓好产业帮扶、创业就业、村集体发展壮大等工作,持续巩固提升脱贫攻坚成果,让老百姓获得更多实惠。三要严格按照砂坑生态修复整治工作方案相关要求,对照修复整治标准和完成时限,强化举措,加大力度,积极探索创新,强力抓好砂坑生态修复治理,还老百姓以良好的生态环境。四要全面彻底抓好大气污染强化监督反馈问题整改落实,全面抓好“散乱污”企业治理、道路建筑工地扬尘治理、农村“煤改洁”等工作,让老百姓生活在蓝天白云下。五要立足实际,主动作为,强力推进国卫复审、国家卫生镇创建和农村环境整治工作,不断改善提升老百姓的生产生活环境。六要狠抓党建促发展保民生,深入推进软弱涣散党组织整顿工作,打造更多五面红旗村,带领老百姓持续增收致富、奔小康。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490