微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜到马召镇四群村督导检查软弱涣散基层党组织整顿工作
2019-06-10 18:20  

6月10日上午,县委书记杨向喜到马召镇四群村督导检查软弱涣散基层党组织整顿工作,县委常委、组织部部长曹宝利一同检查。

在马召镇四群村,杨向喜与镇村干部进行了座谈交流,认真听取了扫黑除恶专项斗争、软弱涣散基层党组织整顿工作汇报。

就进一步抓好软弱涣散基层党组织整顿工作,杨向喜要求:

一要提高政治站位。深刻认识到软弱涣散基层党组织整顿工作是巩固党的执政基础的必然要求,是铲除黑恶势力的治本之策,要把软弱涣散基层党组织整顿工作作为一项政治任务抓紧抓好,抓出成效。

二要掌握工作标准。组织村级所有党员干部认真学习《软弱涣散基层党组织整顿工作方案》、软弱涣散基层党组织整顿工作“十个一”要求以及中央和省市关于加强基层党组织建设的文件和要求,准确掌握工作标准和工作方法。

三要坚持问题导向。逐一梳理班子战斗力和凝聚力、村集体经济、理论学习等方面的问题和不足,深刻剖析问题根源,认真扎实整改。

四要列出问题清单。针对查找和剖析出的问题,列出具体整改任务清单,建立整改工作台账,逐一销号,狠抓落实。

五要深刻对照检查。精心组织相关基层党组织开好组织生活会,所有党员干部人人对照检查,严肃党内组织生活,强化干部队伍建设。

六要加强督导检查。县委组织部要严格按照“十个一”标准,对全县24个软弱涣散基层党组织,逐村进行督导检查,确保整顿工作取得实效。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490