微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜、县长陈旭辉与西安城市建设职业学院负责人洽谈投资事宜
2017/03/14 16:56:59  

3月12日下午,县委书记杨向喜、县长陈旭辉与到访的西安城市建设职业学院负责人对接洽谈投资建院有关事宜。县委常委、副县长夏鹏,县政府办主任朱小良和发改、建设、国土、财政、水务等部门以及马召镇、富仁镇相关负责人参加座谈。

座谈会上,西安城市建设职业学院董事长、院长穆建国介绍了学院基本情况,学院执行董事、陕西硕明置业董事长刘强中介绍了项目投资情况。县国土局、建设局、水务局等部门和马召镇围绕项目落地、建设、服务等进行了发言和讨论。

县长陈旭辉对周至在生态环境、路网交通、发展空间等方面的优势进行了重点推介,他指出,在周至建设西安城市建设职业学院新校区,能为周至带来巨大的人流、物流和资金流,对经济社会的发展具有强大的促进作用。他要求,相关部门和镇要与学院积极对接,跟进服务,力争项目今年西洽会签约、年内开工建设;要提前着手、加快进度,统筹推进项目区道路、管网、供暖等配套设施建设,为项目落地创造更多有利条件。

县委书记杨向喜在讲话中对周至基本县情、经济社会发展情况和今后的发展思路及方向等进行了详细介绍。他强调,要立即成立由建设、招商、国土、水务等部门组成的西安城市建设职业学院项目领导小组,具体负责项目的对接、洽谈等相关事宜。县国土局要积极做好项目的供地工作,最大限度满足项目用地需要;县建设局要尽快将该项目纳入县城总体规划,确保相关规划衔接到位、融为一体。要借助西安城市建设职业学院在人才、科技等方面的优势,坚定不移走“产城融合”的路子,努力打造“双创”示范基地;要结合我县产业发展实际,积极培养适用型高级人才,推动特色产业不断做大做强。要充分借鉴学院在投资融资、项目策划、资本运作等方面的先进经验,激发“头脑风暴”,为周至经济社会追赶超越注入更多活力。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571