微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜调研西南塬区生态观光示范区建设情况
2017/03/15 09:21:55  

3月13日下午,县委书记杨向喜冒着雨雪,带领县交通、林业、旅游部门负责人深入西南塬区生态观光示范区,调研景区建设工作。西南塬区管委会、竹峪镇、翠峰镇主要负责同志陪同。

在西南塬区,杨向喜边走边看,仔细询问赏花节工作准备情况,不时停车查看油菜、杏花的长势,并就沿线环境卫生、绿化美化、景观提升等工作提出明确要求。

杨向喜充分肯定了近期西南塬区生态观光示范区各项建设工作,强调指出,要解放思想,开阔视野。充分利用现有项目资源,加快景区道路建设和绿化美化进度,提升景区建设水平;主动学习借鉴外地绿化美化经验,结合实际,打造生态景观长廊。要加快进度,完善设施。尽快完善景区生态停车场、污水处理厂、厕所等基础设施,积极做好全市赏花休闲季暨周至赏花旅游节各项准备工作,确保景区“五一”顺利开园。要融合提升,打造景观。围绕杏花、桃花、油菜花等,多栽植与景区环境相融合的绿化花木,因地制宜做足“花海”文章,淡化人工痕迹,打造绿色生态景区。要加强管理,彰显特色。及时制定景区建筑规划方案,突出农村风貌、乡土气息,严格控制沿线民居建筑风格,打造富有浓郁乡土气息的特色景区。要完善服务,强化宣传。进一步提升景区旅游服务水平,积极筹备丰富多彩的旅游文化活动,充分利用微信等网络平台加大景区宣传力度,吸引更多游客来这里赏花观光。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571