微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯与浙江颐高集团洽谈对接美丽乡村建设
2017/03/16 08:53:49  

3月15日上午,县委常委、常务副县长刘凯与浙江颐高集团洽谈对接美丽乡村项目建设有关事宜。县政府办、财政、建设、发改、招商、旅游等部门负责人参加座谈。

会上,颐高集团介绍了《周至县美丽乡村设计方案》,各部门负责人就此方案进行了讨论发言,并针对美丽乡村运营中心、示范村打造、秦腔小镇建设等具体细节提出了意见建议。

刘凯指出,我县山水生态资源丰富,历史文化底蕴深厚,区位优势明显,发展前景广阔。颐高集团的先进理念符合我县下一步打造全域生态、全域旅游、全域文化的发展思路,“1+1+1+N”的美丽乡村发展模式值得我县充分运用和借鉴。

他要求,各单位要积极配合,进一步加强对接,全力做好服务保障,推动项目尽快落地实施。希望双方以美丽乡村“样板村”打造为突破口和切入点,不断拓宽和深化合作领域,围绕我县沙河水街、中国周城、仙游寺、秦岭植物园、道文化展示区等板块,融入周至特有的历史文化元素,按照国家公园的标准,高起点策划包装,串点连线,辐射带动全域发展,打造名副其实的大西安后花园。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571