微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县农村信用合作联社召开2017年工作会
2017/03/16 09:13:05  

3月15日上午,我县农村信用合作联社召开2017年工作会。联社领导班子、县人行行长张英、联社机关全体职工以及各网点负责人参加会议,副县长池晓辉出席会议。
会上,信用联社党委书记张宏作了2017年农村信用合作联社工作报告,副书记刘纪勇同志对2016年联社经营进行分析,并对2017年工作作了安排部署。会议还对全县信用社2016年度各项工作中做出突出贡献的先进单位及个人进行了表彰奖励,与各镇信用社负责人签订责任书。

信用联社党委书记张宏在报告中提出,2017年是我县联社深化体制改革,迈入农商行的起步之年,面对新的经济金融形势和难得的改革发展机遇,县信用联社将全面贯彻落实总行工作会议精神,按照省、市和县委、县政府 “追赶超越”的战略部署,坚持稳中求进总基调,秉承抓党建、稳发展、强管理、守底线、推改革、提素质的工作思路。统一思想,增强信心,提振士气,鼓足干劲,努力完成全年各项工作任务。

就做好我县今年农村信用联社工作,池晓辉指出,近年来,农村信用合作联社始终坚持立足县域、服务“三农”的办社宗旨,抢占市场,防控风险,积极组织资金,极大的满足了三农和县域资金需要。下一步工作中,要不断深化体制机制改革,实现顺利转型,继续立足服务“三农”之根本,紧紧围绕县委、政府确立的工作重点,加大“三农”经济的支持力度及县域经济发展,充分发挥传统优势,转变工作理念,改进服务方式,不断创新服务手段,在支持三农、支持县域经济发展上,充分发挥金融“排头兵和主力军”的作用,为全县经济和社会发展做出新的更大贡献。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571