微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
市委常委、市纪委书记杨鑫带领市纪委领导干部冒雨到周至义务植树
2017/03/15 18:43:32  

3月15日上午,市委常委、市纪委书记杨鑫同志,市纪委副书记、监察局局长赵晓林同志带领市纪委监察局领导干部100余人,冒雨到周至参加义务植树增绿活动,周至县县委书记杨向喜同志及周至县纪委监察局领导干部一同参加义务植树活动。

到达周至南横线广济段植树点后,虽然天雨不断,但大家植树热情很高,相互配合,分工协作,扶树校正,填土压实,整个环节认真有序,场面热火朝天。经过一个多小时的忙碌,270余株银杏树迎风挺立。

在植树间隙,杨鑫仔细询问了所植树种银杏树是否适应当地种植环境以及周至县今年植树的总体情况。他强调,要围绕“山青、水净、坡绿”的目标,按照“四季常绿、一路一景”标准,抓住春季植树的大好时机,大力开展植树活动,同时要加强树木的养护管理,确保种一片、活一片、绿一片,以实际行动为增绿减霾、建设美丽大西安多作贡献。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571