微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  聚焦周至
当前位置: 网站首页>>政务动态>>聚焦周至>>正文
聚焦产业 | 周至县委书记在西安首届农民节上宣传推介周至猕猴桃
2018/03/20 09:33:18  

3月18日,西安市首届农民节在高陵区通远街道何村隆重举行,活动以“传承农耕文化、发展现代农业、敬农爱农助农、推进乡村振兴”为主题,旨在营造敬农、爱农、助农,关注“三农”的良好社会氛围,促使全社会都来关注“三农”发展。农民节进一步激发了农民的自豪感、幸福感,激励着他们以更高的热情积极投入到大西安乡村振兴的伟大实践中。

周至猕猴桃翠香、徐香、秦美、海沃德、瑞玉、金艳、哑特、东红八个品种及猕猴桃果干、果酒、饮料等加工品亮相农民节。

周至县县委书记杨向喜、副县长周训良及相关部门人员一行参加了首届农民节。周至猕猴桃展位前,杨向喜书记、副县长周训良热情向参会嘉宾、农民朋友宣传介绍周至猕猴桃鲜果及加工品,并邀请现场品尝、品鉴。周至猕猴桃展品受到了广大农民朋友的高度关注和好评!周至猕猴桃的知名度和美誉度得到了进一步宣传和提高!

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490