微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  聚焦周至
当前位置: 网站首页>>政务动态>>聚焦周至>>正文
县扫黑办对二曲街道、县公安局扫黑除恶专项斗争整改落实情况进行督导检查
2018-09-26 11:15  

9月25日,县扫黑办副主任巨建阳带领扫黑办工作人员先后来到二曲街办、县公安局扫黑办,针对省委扫黑除恶第一督导组反馈问题的整改情况进行了督导检查。

巨建阳对二曲街办扫黑除恶专项斗争台账资料进行了仔细的查看。

巨建阳对二曲街道的扫黑除恶专项斗争给予了肯定,对存在的不足和问题提出指导意见。

巨建阳对县公安局扫黑办的台账资料进行了查看,对未办结的案件进行了指导和督促,并提出了整改意见。

检查中巨建阳要求:要坚决落实中央关于扫黑除恶专项斗争的指示精神和省委第一督导组整改要求,按照时间节点全面完成整改任务,推动我县扫黑除恶专项斗争深入开展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490