微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  聚焦周至
当前位置: 网站首页>>政务动态>>聚焦周至>>正文
第二十五届杨凌农高会周至猕猴桃“揽金”7.21亿元
2018-11-08 09:21  

第25届杨凌农高会,周至县立足现代农业发展优势,精心策划包装项目,通过多媒体宣传、电子商务平台等方式全面对外展示我县优势产业和特色农产品,共展出优质猕猴桃、畜禽产品、农副产品加工品等。

县长陈旭辉带队视察周至展位。

西安周至展团设在农业产业与技术展(B馆),参展的8个系列40个品种的农产品——猕猴桃、蔬菜、苗木花卉、中药材、关中黑猪肉、醪糟、山货土特产、农产品深加工等展品体现了“名、优、特、精”等地方特色,受到了来自全国各地客商青睐,特色鲜明、亮点突出的展品也吸引来了大批的客商、游客前来参观。在周至县展位前,前来咨询、品尝猕猴桃的游人络绎不绝,就连周至县县长陈旭辉也在忙着向客商和游人热情介绍猕猴桃的营养价值和食用方法等。

签约现场

11月6日,周至猕猴桃在签约仪式上再传捷报:周至县姚力果业专业合作社、西安市聚仙食品有限公司、陕西悠乐果果业有限责任公司等九家企业,分别与郑州市西周果业有限公司、浙江华通果业有限公司、北京悠乐果科技发展有限公司等企业集中签约,签约金额共计7.21亿元!

本届农高会围绕国际农业科技合作、农村一二三产业融合发展、农业科技创新和示范推广等重点内容,旨在全面提升农高会国际化、专业化、市场化、信息化水平,从而发挥农高会在促进农业农村现代化建设、助力打好脱贫攻坚战、推动农业强国建设和“一带一路”国际农业合作交流等方面的重要作用。而周至县随着这些签约项目的实施,必将促进该县猕猴桃一二三产业融合发展取得新成效,也将进一步推动周至县产业脱贫攻坚工作和促进果农增收。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490