微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  聚焦周至
当前位置: 网站首页>>政务动态>>聚焦周至>>正文
周至县首届餐饮美食节暨第四届小吃大赛开幕
2019-06-01 18:49  

 

 

    6月1日,周至县首届餐饮美食节暨第四届小吃大赛在沙河水街拉开帷幕。餐饮企业、评审专家、传统艺人、美食达人、游客齐聚一堂,品乡村特色风味、赏沙河秀美风光,开启了一场“舌尖上的狂欢”。

    此次大赛为期3天,活动分为展演类和比赛类两类,来自全县109家餐饮单位及个人的288道菜品,分为凉菜组、热菜组、面点组同时进行比赛。既涵盖了周至餐饮的传统做法,又吸纳了现代美食的创新之处。

    同时,美食节增加21个特色传统小吃摊位现场制作展演,游客不仅能一饱口福,还能看到和了解到特色美食的制作过程及蕴含其中浓厚的人文风情。

    本次大赛由西安市餐饮行业协会专家评委、游客现场品评、打分,将评选出金奖10名、银奖10名、游客满意奖10 个、西安名小吃奖10个、组织奖1个。

    来到周至县沙.沙河水街,循着这些导引指示牌,您就可以找到大赛现场,尽情品尝美食,一饱口福。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490