微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政协周至县委员会  
 领导之窗 
 机构设置 
 界别设置 
 乡镇联络组 
 文史资料 
 工作动态 
  工作动态
当前位置: 网站首页>>政协周至县委员会>>工作动态>>正文
县政协主席蒋选亮深入四屯镇督查脱贫攻坚工作
 

7月9日-10日,县政协主席蒋选亮深入包抓联系的四屯镇联二村、下三屯村,督查脱贫攻坚及帮扶工作开展情况。

在联二村,蒋选亮主席详细查阅了脱贫攻坚资料完善情况,针对一些存在问题,要求镇村参与干部,对照标准,补齐短板,强化基础,对相关资料进行在审核、再完善,全力做好迎检准备。

在下三屯村,蒋选亮主席走访了贫困户张珠龙家,与贫困户亲切交谈,询问家庭近期情况,鼓励他们一定要有脱贫的信心和决心,在国家政策帮扶之外,靠自己的努力早日脱贫。

蒋选亮主席通过入村入户,督查走访,对帮扶干部放弃休假,深入贫困户开展帮扶工作给予了充分肯定。指出,近期脱贫攻坚工作进入战时状态,各帮扶部门干部加班加点对相关资料、数据进行再完善和再核实,尤其是下三屯的产业帮扶已进入实施阶段,这些工作都是值得肯定的。同时,要求,帮扶镇村及干部继续发扬连续作战精神,稳住心神、统筹规划、落实责任,在继续完善扶贫资料的基础上,全面投入产业帮扶阶段,加大帮扶工作的力度,扎实开展实际帮扶工作,用行动助推脱贫攻坚工作步伐。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571