微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政协周至县委员会  
 领导之窗 
 机构设置 
 界别设置 
 乡镇联络组 
 文史资料 
 工作动态 
  工作动态
当前位置: 网站首页>>政协周至县委员会>>工作动态>>正文
县政协主席蒋选亮慰问驻周部队
 

7月26日,“八一”建军节来临之际,按照县委统一安排,县政协主席蒋选亮、副主席苗炜、朱璇,带领县政协社会事务委、县民政局负责人,深入楼观镇、九峰镇,看望慰问了驻周部队官兵,并为他们送去了慰问金和慰问品,对他们致以节日的祝贺并表达对人民子弟兵的亲切关怀。

蒋选亮主席一行来到楼观镇、九峰镇驻周部队驻地,实地参观部队宿舍,并和官兵们亲切交谈,了解战士们学习、工作和生活情况。慰问中,蒋选亮主席为官兵们送上了节日的祝贺和诚挚的问候,对战士们长期驻守周至,为国防现代化建设和我县经济发展、社会和谐稳定所做的贡献表示感谢,并勉励他们要继续发扬部队艰苦奋斗、无私奉献的精神,一如既往地支持周至经济和社会发展为巩固国防、忠实履行神圣使命再立新功。慰问过程中,蒋选亮主席叮嘱随行的县民政局等相关单位负责人,要继续支持国防建设,积极做好拥军优抚各项工作,不断深化巩固军政军民团结的大好局面,同时要注意近期是高温天气,一定要做好官兵们的防暑降温工作,为驻周部队官兵生活创造良好条件。

部队官兵表示,感谢驻地党和政府及人民的关怀,今后将再接再厉,把部队建设好,并大力弘扬拥政爱民光荣传统为周至经济社会发展、社会和谐稳定做出更大的贡献。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571