微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治专栏
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>争创平安鼎>>食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治专栏>>正文
周至县市场监管局大力开展食品安全源头治理
2018-06-28 15:31  

随着夏季高温酷暑天气的到来,各种细菌生长繁殖迅速,是食物中毒的高发时段,因此食品安全尤为重要。

周至县市场监管局根据食品生产企业风险等级,有针对性地抓好食品生产企业日常安全监管,发现问题立即督促整改,有力推动食品生产企业主体责任的落实,多措并举加大食品生产源头安全监管力度,全力保障广大人民群众食品安全。

6月26日,周至县市场监管局对辖区肉制品生产企业西安市鑫和瑞食品有限公司进行检查。对该企业的生产加工区域开展检查,重点从原辅材料进货查验、关键风险点控制、生产记录及出厂检验记录、从业人员管理等方面进行检查,将该企业存在的问题一一进行指出,指导企业针对存在问题给出整改意见,进一步督促企业落实食品安全主体责任,规范了企业的生产经营行为。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490