微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  不动产登记公告
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>不动产登记公告>>正文
关于不动产登记平台系统切换暂停对外提供服务的公告
2018-09-26 09:42  

为落实中央关于不动产登记“四统一”的要求,进一步提升不动产登记服务质量和效率,我市将启用不动产登记信息管理平台,平台切换时间为2018年9月27日17时至2018年10月8日9时。现将相关事宜公告如下:

一、2018年9月27日17时起,西安市不动产登记局将停止使用房产综合管理平台办理不动产登记业务,并进行新旧系统切换。届时,市区不动产登记服务大厅(包括香米园大厅、西大街大厅、凤城八路大厅、凤城六路大厅、含光路大厅、高新区大厅),长安、临潼、阎良、高陵、鄠邑区,周至、蓝田县行政区域范围内将暂停办理不动产交易、税收、登记等相关业务,具体包括房屋类不动产登记、档案查询业务,购房资格审查、商品房、二手房买卖合同网签备案、商品房预售资金监管、二手房交易资金监管业务,房产交易税收业务。

二、2018年10月8日9时起,西安市不动产登记局将正式上线运行不动产登记信息管理平台并对外提供服务,届时,所有暂停业务将恢复正常办理。

三、系统切换期间,全市不动产登记各办事大厅将正常对外办公,为企业群众提供业务预审和咨询服务。此外,全市土地类不动产登记、档案查询业务继续正常办理、不受影响。

四、如有不动产交易、纳税、登记等相关业务办理需求的,请根据本通告妥善安排时间。不动产登记信息管理平台上线后,因新系统运行可能导致的业务办理时间延迟等不便之处,敬请谅解!

特此公告。

西安市国土资源局

西安市住房保障和房屋管理局

国家税务总局西安市税务局

2018年9月19日

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490