微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  大调研工作专栏
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>大调研工作专栏>>正文
【周至县大调研信息简报 第1期】积极行动 完善制度 全面推进大调研工作
2018/04/03 15:00:02  

为深入贯彻落实市委关于开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研的要求,周至县严格把握时间节点,认真制定实施方案,不断完善各项制度,全面推进大调研工作。

制定特色方案

为使实施方案符合周至实际,周至县召开常委会、大调研方案讨论会,征集常委领导和所有领导小组成员单位意见建议,结合周至县当前工作重点,增设乡村振兴、脱贫攻坚、践行“两山”理论、“三变”改革、联村党委等调研内容,认真修改完善,制定有周至特色的方案。

完善各项制度

周至县在制定详细实施方案的基础上,进一步完善各项制度,督导各单位有针对性地设计调查问卷,对农村、社区、机关企事业单位等各领域开展深入调研,建立问题清单、措施清单、解决清单、制度清单。同时,周至县也对考核督查制度、信息工作制度进行明确,将大调研纳入领导班子和领导干部绩效与年度基层党建述职评议考核,作为干部提拔、晋升和奖惩的重要依据,并要求全县各大微信平台、网站等开设大调研专栏,及时宣传各单位大调研的好经验、好做法。

督促工作进度

大调研实施方案下发之后,周至县委组织部在党建工作每周督导检查、抽查的过程中,对各单位制定的调研方案、调研计划、组织领导、调研对象等工作进展情况与领导干部带头调研,党员干部听取群众意见建议情况进行督促指导,积极加快工作进度,确保大调研全面深入开展,各项工作取得实效。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490