微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
 领导之窗 | 政府文件 | 住房保障 | 政策法规 | 工作报告 | 政府会议 | 通知公告 | 规划计划 
 统计数据 | 财政信息 | 政府采购 | 重大项目 | 应急管理 | 人事信息 | 重点领域 | 监督检查 
 价格与收费 | 三农信息 | 社区公益 | 行政复议 | 建议提案办理 
全文检索:
  信息公开
当前位置: 网站首页>>信息公开>>公开信息内容
周至县复员退伍军人安置办公室关于从2015年-2017年已安置退役士兵和转业士官中择优招录工作人员的公告
索引号: zzxzf-17_B/2018-0806001 公开目录: 人事招录
发布机构: 周至县政府 发布日期: 2018-08-06 04:38
 

经县政府专题会议精神决定从2015年-2017年已安置退役士兵和转业士官中择优招录工作人员补充到基层一线。现就招录工作有关事宜公告如下:

一、 招录范围和条件

符合安置条件,且在2015-2017年通过计划安置到相关单位的退伍军人均可自愿参加本次招录考试。

二、 招录程序

(一)报名及资格初审

1、报名时间:2018年8月6日-8月7日,二天。

2、报名地点:周至县复员退伍军人安置办公室(县政府办公大楼五楼)。

3、报名所需材料:单位同意报考证明、退伍证、身份证、安置介绍信原件及复印件一份,近期1寸红底免冠彩照3张。

(二)资格审查:8月7日。

(三)审查结果公示: 8月8日在报名点进行公示,公示期4天。

(四)准考证领取:8月14日,参加考试人员持个人身份证,到县退伍军人安置办公室领取。

(五)考试

1、本次考核以笔试形式进行,由人社局组织。笔试满分为100分,笔试内容主要为《2018年陕西省事业单位公开招聘工作人员公共基础知识》和时事政治。

2、考试时间、地点:以准考证时间、地点为准。

(六)成绩公示:笔试成绩由县人社局在县政府网站和报名点进行公示。

(七)录用

由县人社局办理录用手续。

三、几点要求

(一)招录考试按照公开、公平、竞争、择优的原则,严肃考风考纪,广泛接受社会各界监督。监察部门加大监察力度,严肃查处弄虚作假、徇私舞弊等违规行为。

(二)招录人员最低服务期限不得少于五年,服务期限内不得调动。

(三)报名后无故不参加考试或不服从组织安排的,三年内不得再次参加复退安置招录考试。

(四)因个人原因未按规定参加者,视为自动放弃。

 

周至县安置办

2018年8月6日

       

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490