:

001-/2018-0928002

公开目录:

公示公告

发布机构:

周至县政府

发布日期:

2018年09月28日

      :

周至县农业局 周至县财政局关于申报2018年工厂化育苗项目的通知

      :

:

 

 

周农业发〔2018〕204号


周至县农业局 周至县财政局

关于申报2018年工厂化育苗项目的通知

各农业企业:

为进一步贯彻落实乡村振兴战略,突出我县农业科技含量,提升现代农业发展水平,推动全县特色产业转型升级,实现提质增效,现就2018年工厂化育苗项目申报有关事宜通知如下:

一、申报对象

县级以上(含县级)农业园区、龙头企业、农业合作示范社等新型农业经营主体

二、申报条件

1.经营状况良好。注册时间3年以上,近2年经营状况良好,资产负债率低于50%。

2.企业信用良好。未被省、市有关部门列入财政扶持黑名单。

2.基础设施完备。基地内水、电、路等基础设施配套齐全,产业服务体系配套完善,组织生产方式科学先进。

3.规模达标。以露地蔬菜为主的新型经营主体面积在500亩以上,以设施为重点的新型经营主体设施占地面积不少于100亩。

三、申报资料

1.企业基本情况资料。包括营业执照、法人身份证复印件、近两年的财务报表,以上资料加盖公章。

2.申报材料。包括项目资金申请报告、2018年工厂化育苗项目投资计划表及标准文本(附件)。

四、项目申报程序

对于符合项目申报条件的县级以上(含县级)农业园区、龙头企业、农业合作示范社等新型农业经营主体,务必于10月8日前将申报材料一式七份报县农业局相关业务科室,农业局相关业务科室对申报材料进行初审。初审合格的项目,县农业局将会同县财政局相关科室共同对初审合格的项目进行评审

五、项目公示

经县农业局、县财政局评审通过的项目,届时将在周至县人民政府门户网站进行公示,公示期为7天。

六、项目批复

对于公示无异议项目,县农业局、县财政局将共同签发项目实施批复。

七、资金来源

该项目资金来源于西安市2018年第一批农业发展专项资金(市农林发〔2018〕44号、市财函〔2018〕992号)。

八、检查监督

项目实施完成后,县农业局会同县财政局将成立专项检查组对该项目资金进行专项检查,并开展绩效评价。

特此通知

附件:2018年工厂化育苗项目投资计划汇总表及标准文本

                                   周至县农业局 周至县财政局

                                 2018年9月25日

 

 


附件:
         【附件.doc  287K】