:

001-02_A/2017-1227001

公开目录:

公示公告

发布机构:

周至县政府

发布日期:

2017年12月26日

      :

周至县政务服务中心招聘导办工作人员公告

      :

:

 

 

因工作需要,周至县政务服务中心现面向社会招聘若干名临时工作人员,主要负责讲解、导办、帮办代办等业务。现就有关事项公告如下:

报名须知

(一)聘用范围:面向社会公开招聘。

(二)基本条件:

1、遵纪守法,勤奋敬业,品行端正,作风正派,无不良行为记录;

2、身心健康,形象端庄;

3、具有大专以上文化程度;

4、年龄在32周岁以下(1984年1月1日以后出生);

(三)专业要求:

专业不限,要求普通话标准,口齿清楚,具有良好的语言表达能力和文字综合能力。

招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优原则,采取考试与考核相结合的办法进行。

招聘程序

(一)报名时间、地点、方式及要求:

1、报名时间:2017年12月25日-2017年12月31日(上午9:00~12:00,下午14:00~17:00)。

2、报名地点:周至县政务服务中心办公室(周至县人民政府院内)。

3、联系电话:87114101

4、报名资料:应聘者提供个人简历一式二份,持本人身份证、毕业证及学位证、相关专业职称证件等有关证明材料原件及复印件各1份,2张1寸近期同底免冠彩色照片到报名地点进行现场报名。

(二)资格审查:

依据岗位招聘条件要求,由招聘单位对应聘人员进行资格审查,经审查符合报名条件的人员,以电话方式通知参加考试。对报考人员的资格审查贯穿整个招聘过程,如发现问题,一经查实,立即取消报考或聘用资格。

(三)考试:

考试的具体时间、地点、方式另行通知。

(四)聘用:

录用结束后,按照计划招聘岗位数1:1的比例,从高分到低分依次确定录用人员,试用期一个月,试用期满合格者签订劳动合同。

福利待遇

工资待遇:面议