:

001-11_B/2018-0106001

公开目录:

公示公告

发布机构:

周至县政府

发布日期:

2018年01月06日

      :

陕西省人民政府教育督导团关于对“双高双普”评估验收名单进行公示的公告

      :

:

 

 

根据省委、省政府《关于贯彻国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020 年)的实施意见》,省政府办公厅《关于“双高双普”督导评估的意见》,省委组织部、省教育厅、省政府教育督导团《关于加强市县党政领导履行教育工作主体责任督导考核的意见》,《陕西省“双高双普”评估验收标准》等文件精神,省政府教育督导团已对西安市灞桥区、临潼区、周至县“双高双普”工作进行了过程督查指导,对整改报告进行了审核。拟对灞桥区、临潼区、周至县“双高双普”工作进行评估验收,对县(区)级党政领导履行教育工作主体责任情况进行督导考核。现予以公示。

公示时间:2018 年 1 月 6 日至 10 日。

公示期间,如有意见,请以书面或口头方式向省政府教育督导团办公室反映。

联系人:李艳茹

联系电话:18629461680

电子信箱:sxdds@126.com

陕西省人民政府教育督导团

2018 年 1 月 5 日