:

002-02_C/2017-1207006

公开目录:

工作动态

发布机构:

政务服务中心

发布日期:

2017年12月07日

      :

学思践悟 网络先行--周至县政务服务中心组织开展党的十九大精神网络答题活动

      :

:

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,周至县政务服务中心按照县委宣传部要求,利用微信平台,组织开展了“党的十九大精神网络答题活动”,丰富了学习载体,活跃了学习气氛,进一步推进了学习活动的深入开展。

12月5日至12月6日上午,中心将十九大答题二维码复印并发放至全体机关干部手中,组织全体机关干部统一扫码进入微信答题平台,集中进行网上答题。

看看大家的成绩怎么样?

习主席在十九大报告中,先后8次提到了互联网,并强调要“善于运用互联网技术和信息化手段开展工作”。“政治工作过不了网络关就过不了时代关。”习主席告诉我们运用网络开展好政治工作须顺势而为、因势利导,研究把握信息网络时代政治工作特点和规律,用好用活网络平台,占领网络舆论阵地,推动政治工作传统优势与信息技术高度融合,增强政治工作主动性和实效性。