:

002-02_C/2018-0516003

公开目录:

工作动态

发布机构:

政务服务中心

发布日期:

2018年05月16日

      :

增强看齐意识 提高政务服务水平―周至县政务服务中心召开窗口工作例会

      :

:

 

 

5月15日下午下班后,周至县政务服务中心召开窗口人员工作例会。会议由中心监督科负责人郭咏梅主持,中心各进驻部门前、后台工作人员共100余人参加了会议。

会议首先由监督科副科长赵翠翠带领学习了《习近平谈治国理政》一书中题为“增强看齐意识”的文章。

接着,中心监督科负责人郭咏梅宣读了《每周情况通报》,并指出了上周工作纪律和满意度评价中存在问题。

最后,中心副主任王锴针对近期窗口工作中存在的问题做了强调,要求各进驻部门政务服务工作人员认真领会会议精神,加强制度学习,增强纪律意识,为建设周至铁军而努力奋斗。会议还对近期中心开展的“作风纪律整顿活动”第三阶段的“擂台赛”做了动员安排。