:

013483080-04_B/2017-0912001

公开目录:

工作动态

发布机构:

国税局

发布日期:

2017年09月12日

      :

周至县国税局加大行政效能革命力度,顺利完成三个税务所回迁工作

      :

:

 

 

为落实好各级文件精神,加大行政效能革命力度,周至县国税局在做好前期各项准备工作的基础上,充分发挥主观能动性,顺利完成了三个税务所回迁工作。

基层税务所的回迁为纳税人办理各类事项“最多跑一次”提供了极大的便利,是行政效能革命的要求,是纳税资源整合的必然趋势,是顺应转变征管方式工作的需要。周至局在进行税务所的回迁工作上,一是坚持以为纳税人做好服务为基础。税务所、办公室和信息中心三个部门利用周末休息时间通力合作,保证各项硬件设备正常运转,周一顺利开始办理业务。二是提前做好宣传准备工作。各税务所利用纳税人微信群、书面告知等方式,在税务所回迁前向纳税人做好宣传工作、回迁过程中做好解释工作,回迁后做好沟通工作。