:

013483080-04_B/2018-0112004

公开目录:

工作动态

发布机构:

国税局

发布日期:

2018年01月12日

      :

周至县国税局五措并举强化税收稽查工作

      :

:

 

 

一是抓队伍建设不放松。严格按照队伍建设管理要求,通过举办不同形式、内容的学习教育活动,内强素质、外树形象,不断提升稽查队伍整体的凝聚力与战斗力。

二是抓稽查质量不懈怠。牢固树立以税务稽查工作规程为指导,以税收政策为依据的办案宗旨,选好案、查好案、办成案,充分发挥稽查在整体税收工作中的重要作用。

三是抓稽查服务不终止。在全面贯彻落实好阳光稽查、文明稽查的前提下,把依法行政与稽查服务有机的结合起来,并贯穿于稽查过程的始终,把服务于纳税人,服务于税收征管,服务于地方经济发展紧密结合起来。

四是抓工作创新不守旧。善于在日常平凡的稽查工作过程中,发现新情况、研究新现象、解决新问题、突出新内容,有特色性地开展税务稽查工作,创新发展。

五是抓稽查绩效不图虚。注重规范办案程序,检查中坚持选择和查处一批具有典型性、代表性的案件,并通过对案例的查办与剖析,及时有效地提出稽查工作建议,有力发挥好以查促管、促收、促廉的有效作用。