:

013483080-04_B/2018-0212004

公开目录:

工作动态

发布机构:

国税局

发布日期:

2018年02月12日

      :

周至局强化四个提升,为纳税人提供更为优质高效的服务

      :

:

 

 

近日,周至县国税局围绕《每日聚焦》反映的问题,进行多层级专题讨论。举一反三,查找自身不足,确保为纳税人提供更为优质高效的服务,把行政效能革命落到实处,用实际行动展现国税新风采。

一是提升思想站位。从思想根源中进一步认识到纳税服务工作的重要性,从“假如我是纳税人”的角度出发,切实把纳税服务工作做细、做实、做到位。二是提升协调意识。面对工作中存在的非人为原因导致纳税人不满意的,要直面问题,并采取灵活的语言技巧,强化协调能力,耐心细致的做好宣传解释工作,取得纳税人的理解、支持、配合。三是提升自律意识。把纪律规矩放在前面,严格依规依纪公平公开公正执法,坚决杜绝工作中的随意性。四是提升纪律意识。要求各单位严格遵守县局各项工作纪律规定,上班期间严禁做与工作无关的事情,外出去向牌标识与登记确保一致。监察室不定期进行明察暗访,确保纪律要求落到实处。