:

013483080-04_B/2018-0412001

公开目录:

工作动态

发布机构:

国税局

发布日期:

2018年04月12日

      :

周至县国税地税联合开展税收宣传活动

      :

:

 

 

4月11日,在第27个全国税收宣传月,周至县国税局马召税务所联合楼观台地税所,会同县国税局征收管理科、政策法规科、收入核算科在西安楼强建筑有限公司举行"优化税收营商环境,助力经济高质量发展"主题税法宣传活动,充分倾听企业的需求,解答企业的困惑,共谋税收助力企业发展良策。周至县国税局政策法规科科长尤继锋、征收管理科科长任君萍、副科长王莉莉、马召税务所所长王琳、副所长唐应征、楼观地税所所长徐萌、副所长张俊博参与宣传。

此次税法宣传采取"讲授+问答"的方式展开。马召税务所副所长唐应征深入浅出地为纳税人讲解了建筑企业成本费用税前扣除、业务招待费涉税处理易错点、工资及其相关项目的税务处理问题等涉税知识。法规科科长尤继锋、征管科科长任君萍、副科长王莉莉现场解答了西安楼强建筑有限公司的涉税政策咨询。

近年来,周至县国税局以纳税人需求为导向,细化服务措施,完善服务载体,拓宽服务模式,持续释放出"放管服"改革红利,为纳税人营造了一个稳定公平透明的营商环境,赢得了各方高度评价。

此次国地税联合税法宣传,建立起了税企良性互动机制,提升了辖区内纳税人营商环境满意度和税收政策遵从度。下一步,周至县税务部门将一以贯之地深化国地合作、不折不扣落实优惠政策、不断提升纳税服务质效,努力为周至经济高质量发展提供升级版税收营商环境。