:

013483099-11_B/2017-1125001

公开目录:

教育

发布机构:

教育局

发布日期:

2017年11月24日

      :

周至县迎接“全国义务教育发展基本均衡县”创建工作评估认定

      :

:

周至县迎接“全国义务教育发展基本均衡县”创建工作评估认定

 

 

11月23日,由国家督学、广东韶关学院院长、教授廖益,国家督学、石家庄市第二中学党委副书记、校长、特级教师邵喜珍,内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市教育督导室主任李显,内蒙古自治区巴彥淖尔市杭锦后旗教育督导室主任田海军组成的国家义务教育基本均衡县督导评估组,对我县义务教育基本均衡发展工作进行了评估验收。省政府教育总督学马万清,省教育厅基教一处副处长李燕妮,市政府教育总督学王小虎,市政府教育督导室主任杨新排陪同评估验收。周至县委书记杨向喜,县委副书记、县长陈旭辉,县人大常委会副主任王秋芳,县政府副县长马震,县政协副主席苗炜等陪同验收并出席了陈述答辩会。

答辩会前,国检组专家们认真核查了我县义务教育发展基本均衡县创建工作相关档案资料,并现场向工作人员提问,进一步了解具体情况。

答辩会上,县委副书记、县长陈旭辉代表县委、县政府详细汇报了周至县推进义务教育基本均衡发展工作情况。他表示,周至县委、县政府始终坚持教育优先发展理念,努力扩大优质教育资源供给,不断加强对教育事业发展