:

013483099-11_B/2017-1215002

公开目录:

教育

发布机构:

教育局

发布日期:

2017年12月14日

      :

周至县教育局检查指导鹿马中学九年级复课工作

      :

:

周至县教育局领导莅临鹿马中学检查指导九年级复课工作

 

 

为全面了解九年级复课工作推进情况,查找分析存在的问题,增强复课工作的针对性和实效性,12月12日,周至县教研室张天福主任等一行6人调研指导鹿马中学九年级复课工作。

教育局教研室张主任、梁主任等对九年级化学、数学、语文、英语、物理、政治等课程进行调研听课,同时又通过学生问卷调查了解学生对教学工作的评价,最后通过作业、教案的检查,掌握初三复课进展。

反馈会上,张主任肯定了鹿马中学九年级复课工作,认为该校动手早、学校重视程度高、各项制度措施完善,教师工作态度端正、工作扎实有效,对鹿马中学九年级复课工作给予了很高的评价,同时也指出了存在的问题。李杰校长表示,他们将发扬优点,针对存在的问题逐项落实、整改,抓好教育教学的各项工作,争取2018年中考再上新台阶。