:

013483099-11_B/2017-1222001

公开目录:

教育

发布机构:

教育局

发布日期:

2017年12月20日

      :

周至县教育局对青化中学进行自主发展督导调研

      :

:

 

 

阳光划破清晨的冷冽,洒下温暖的光辉,让新的一天充满能量。2017年12月19日,周至县教育局对青化中学进行自主发展督导调研。

学校主要负责人高超飞校长向调研组做了报告,阐述了学校的三年发展规划和重点项目,描绘了学校未来三年发展蓝图。

前苏联教育家苏霍姆林斯基说:一个无任何特色的教师,他教育的学生不会有任何特色。 一个学校也亦是如此。“大课间”便是我校特色之一。

良好的宿舍环境有助于学生的学习成长。在学校全体领导的陪同下,姚科长一行参观了学校学生宿舍,对学校的宿舍管理和环境卫生进行了充分的肯定。

“人无信,而不立”。高校长和王小存老师向检查领导介绍学校另一大校园特色和相关理念:学校以诚信为本,打造诚信文化,以“诚信柜台”“诚信书苑”为抓手,让学生形成自我约束的品质。

最后,姚科长对本次调研工作进行了总结,并对该校工作提出了三点要求:1.要认识到位;2.要抓住根本;3.要真抓实干。