:

013483099-11_B/2018-0102001

公开目录:

教育

发布机构:

教育局

发布日期:

2018年01月02日

      :

周至县教育局召开2017-2018学年度唐仲英爱心奖学金获奖学生表彰大会

      :

:

 

 

2017年12月29日,周至县教育局2017-2018学年度唐仲英爱心奖学金获奖学生表彰大会在教育局15楼会议室召开。全县各初高中负责唐仲英爱心奖学金工作的领导、爱心辅导员和获奖学生代表共计100余人参加了本次会议,唐仲英基金会西北地区总辅导员孔祥秦老师和局党委副书记龙建修出席了会议。

会议由教育局团委李菊芳书记主持,会上宣读了《周至县教育局关于表彰2017-2018学年度唐仲英爱心奖学金获奖学生的通知》,唐仲英爱心奖学金获奖学生代表周至一中陈浩南、二曲中学刘瑞轩分别做了大会发言。会上对我县高中235名唐仲英爱心奖学金获奖学生、初中352名唐仲英爱心奖学金获奖学生颁发了荣誉证,并予以高、初中获奖学生每生800元和400元现金奖励,当天发放奖金共计328800元。

孔祥秦老师对过去一年我县唐仲英爱心小分队工作取得的成绩表示肯定,对爱心辅导员的辛勤工作给予了高度赞扬。

龙建修副书记总结工作肯定成绩的同时,指出了改进措施,希望各校负责此项工作的领导和辅导员老师以这次表彰会为契机,积极组织唐仲英爱心小分队广泛开展爱心公益活动,大力弘扬唐仲英基金会“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的宗旨,践行“向上、向善”的美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以“孝顺父母、尊敬师长、关心他人、助人为乐、刻苦勤俭、成绩优良”为标准,加强和改进学校德育工作,积极营造良好的育人氛围。