:

013483187-02_A/2018-0110001

公开目录:

工作动态

发布机构:

经贸局

发布日期:

2018年01月10日

      :

科学规划,充分商讨,认真谋划电商工作新思路

      :

:

 

 

元月3日上午,县经贸局党委书记、局长陈三选在副局长何宣讲的陪同下,检查电子商务示范县资料的整理情况,并在县电商协会会议室召集县电商协会、赶街团队进行座谈,共同商讨2018年周至县电商工作思路和方案。

会上,县电商协会负责人围绕2018年电商工作从人才引进培训、县镇村三级物流体系建设、电商供应链体系建设、村级服务站作用发挥、电商扶贫、亮点打造等方面汇报了工作思路。赶街团队重点就赶街模式本地化、赶街平台和村级服务站的融合应用农产品的推广宣传销售提出了做法和建议。

最后,陈局长就大家提出的意见和建议以及工作思路进行了归纳、总结,并分析了目前我县电商产业发展的优势和短板,确定了“二年超武功,三年将我县打造成国家电子商务样板县”的奋斗目标,提出要求2018年的工作方案的制定站位要高、格局大,将各项目标任务落到实处,做好做实。