:

013483187-02_A/2018-0516001

公开目录:

工作动态

发布机构:

经贸局

发布日期:

2018年05月16日

      :

经贸工作动态

      :

:

 

 

5月16日早,县经贸局召开机关全体干部会议,传达昨天下午在电信局召开的西安市政府第二次廉政工作会以及周至县政府廉政工作会会议精神,会议由局党委书记、局长陈三选主持。

陈局长主要传达了县政府廉政工作会会议精神,并带领局机关全体成员学习了陈县长在廉政工作会上的讲话精神,陈县长就廉政建设作了六点强调:一是肯定成绩,正视问题。二是严守法纪,坚守底线。三是转变职能,优化服务。四是聚焦重点,强化监督。五是聚焦四风,转变作风。六是源头治理,重拳反腐。

最后,陈局长就贯彻西安市政府第二次廉政工作会以及周至县政府廉政工作会会议精神,结合我局实际,提出三点要求:一是要深入学习西安市政府第二次廉政工作会以及周至县政府廉政工作会会议精神,按照会议要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,落实全面从严治党任务。二是认清形势,把握重点,在全局范围营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,做到干部清正、政府清廉、政治清明。三是机关全体干部要绷紧党风廉政工作这根弦,扛起廉政建设主体责任担当,从严要求自己,做好本职工作,争做金牌“店小二”和“五星级服务员”,奋力追赶超越,实现经贸工作新跨越。