:

013483187-02_A/2018-0709002

公开目录:

工作动态

发布机构:

经贸局

发布日期:

2018年07月09日

      :

县经贸局检查“散 乱 污”企业整治情况

      :

:

 

 

 
7月8日上午,根据局领导安排,张建利副局长带领经济运行科人员深入企业,检查企业隐患整治情况。
 
首先,在陕西上格之路生物科学有限公司,张建利副局长了解到企业对环保部门检查出的“三废”回收装置中,废弃固体回收装置未完全密封的问题,企业已整改完成,上周五已通过环保部门验收,目前企业各项手续齐全,按上级要求,已安排错峰生产。
 
在飞鹰门业有限公司,企业对于要求的烤漆房,焊接车间空气净化问题,烤漆房设施已安装到位,整改基本完成,焊接车间将立即着手进行整改。张建利副局长肯定了企业所做工作,要求企业进一步提高认识,早整改,早生产,早受益。
 
 
在中晟包装印刷有限公司,张建利副局长听取了企业对查出的环保问题整改汇报,在车间检查中,要求企业高度重视消防工作,增加消防器材,疏通消防通道。
 
最后,在宏利塑料制品厂,看到企业环评等证照齐全,张建利副局长对企业做的相关工作予以肯定,但在随后的检查中,对于企业物料堆放不齐的现象予以批评,要求企业加大环境整治力度,创造干净,整洁的工作环境;对于在工作时个别工人穿凉鞋现象,要求企业从规范工人劳保穿戴入手,切实做好安全生产工作。