:

013483224-06_B/2018-0211002

公开目录:

工作动态

发布机构:

林业局

发布日期:

2018年02月11日

      :

县林业局召开2018年度林业工作会

      :

:

 

 

2018年2月9日上午,县林业局在周至宾馆平房会议室召开了主题为"不忘初心,新时代做强新林业;牢记使命,新作为铸就新辉煌"的年度工作会议。出席今天会议的领导为县政府副县长周训良,会议由县政府办副主任罗战虎主持,主要包括五项议程:

会议的第一项议程是由林业局党委书记、局长曹勤道同志作工作报告,报告主要包括三方面的内容:1.2017年工作回顾;2.关于新时代周至林业"三步走"战略;3.2018年的林业工作思路和措施。第二项议程是由林业局副局长郑有鹏同志宣读表彰决定,包括45个先进工作者和10个优秀单位、15个优良单位。第三项议程是由林业局副局长解科利同志宣读单项工作受表彰情况的通报。第四项议程是:颁奖受表彰的优秀单位代表上台领奖受表彰的先进工作者代表上台领奖。第五项议程是:曹局长与j局属各单位签订2018年度目标责任书。

县政府副县长周训良同志作重要讲话,周训良同志就2018年生态脱贫、造林绿化、森林资源保护、深化林业改革等方面做了重要讲话。

今天的林业工作会圆满成功,绘就了我县2018年及今后一个时期内林业发展的蓝图,明确了周至林业的工作方向,今后,我们将继续以党的十九大精神为指导,积极践行"两山理论",奋力追赶超越,为建设生态文明金周至做出新的更大的贡献。

参加今天会议的还有林业局副局长王乃祝同志、林业系统各单位中层干部、受表彰的先进工作者、林业局机关全体工作人员。