:

01348354X-/2018-0929002

公开目录:

工作动态

发布机构:

马召镇

发布日期:

2018年09月29日

      :

马召镇全力推进改厕工作有序开展

      :

:

 

 

9月27日下午,天空下着蒙蒙细雨,道路坑洼泥泞,为加快我镇改厕工作进度,确保按期完成任务,分管领导强康、主任巩康军来到上孟家村、仁烟村检查督导改厕工作进展。

由于近期沙石、砖等材料涨价,加之秋雨连绵,对各村施工进度造成一定的影响,为加快工程进展,上孟村克服困难,组织村民积极参与,搭建临时棚子,进行施工,确保按期完成任务。

9月28日上午,分管领导强康、主任巩康军分别来到东富饶村、红崖头村检查督导改厕工作。目前,我镇改厕工作进展顺利,共有施工队4个,正在实施村有东富饶村、上孟村、红崖头村、营西村,各村根据自己不同情况,能够细化工作,加大措施,一村一策,一户一策,根据实际情况进行改造,做到了高标准,严要求,改造一个,成功一个,不浪费,不返工。