:

01348354X-15_Z/2018-0110001

公开目录:

工作动态

发布机构:

马召镇

发布日期:

2018年01月10日

      :

马召镇认真开展基层党组织述职评议暨村干部考核考评工作

      :

:

 

 

马召镇党委、政府按照县委组织部安排,制定了基层党组织述职评议方案和村干部考核考评办法,认真组织实施,在全镇开展为期一周的“双述双评“和村干部考核考评工作。

一是认真组织、分工明确。为了切实做好党组织述职评议和村干部考核考评工作,成立了分别由七名副职领导牵头负责、中层干部为成员工作组,划分片区,明确职责。

二是规范程序、严格操作。各支部按照文件要求,组织召开考评大会,分别组织由村双委会干部、党员、村民代表组成的考评大会,包村干部、包片领导参与,支部书记及班子成员做述职报告,参会人员结合汇报情况和实际工作完成情况进行评议量化打分及“两力两率“测评。

三是结果运用,效果提升。镇党委将各支部及班子干部的考核结果,做为评选优秀和绩效考核的依据,对差的干部进行约谈,要求各支部各个干部都要思想高度,提高认识,总结过去,查找不足,谋划下一步工作,客观公正的开展村干部考核考评工作。