:

013483582-16_A/2018-0109002

公开目录:

工作动态

发布机构:

公安局

发布日期:

2018年01月09日

      :

县公安局传达学习县委全委会精神

      :

:

 

 

1月9日上午,县公安局组织机关科、队、室召开专题会议,传达学习县委全委会精神。纪检组长陈生选,党委委员、政工科长张长良出席会议。政委刘太康主持并作重要讲话。

会议首先由党委委员、政工科张长良带领全体民警集中学习了新华社刊发的长篇通讯《成都,是什么样的“都”?》。

纪检组长陈生选传达学习了市局重要会议精神,并就扎实开展警示教育活动和“三项整治”工作提出了具体要求。

最后,政委刘太康提出了三点要求:一是把握重点持久深入做好十九大精神贯彻落实,要带着使命去学,把学习贯彻宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务;二是坚定信心、振奋精神,要全面贯彻落实县委十七届四中全会精神,补齐短板,全面打赢脱贫攻坚战,强化作风建设,着力锻造周至公安铁军队伍;三是立足本职,服务发展,更好地担负起新时代公安机关职责,优化投资环境,打击经济犯罪,为周至“追赶超越”保驾护航。