:

013483718-04_B/2017-0912001

公开目录:

工作动态

发布机构:

地税局

发布日期:

2017年09月12日

      :

周至县地税局四项措施推进便民办税

      :

:

 

 

在推进便民办税工作中,周至县地税局通过制作“最多跑一次”宣传单和加强人员业务素质方面着手, 有力地落实好“最多跑一次”工作。

一是利用晨会学习“最多跑一次”业务规程,每个人轮流讲解流程操作和所需资料,加强业务操作技能,让纳税人最多跑一次就办好业务;二是通过印制“最多跑一次”二维码宣传展板供纳税人扫描,同时打印出办理二手房缴纳契税所需资料,一次性告知纳税人,有力地推进了“最多跑一次”工作;三是加强国地税合作交流,建立国地税合作业务交流群,工作中需沟通的业务,可和国税直接联系处理,查询纳税人业务问题,不让纳税人来回跑,内部协调,做到让纳税人满意;四是由导税员指导纳税人在自助办税机上自行打印完税证明,不让纳税人排队等候,极大地推进了便民办税工作。