:

2534-/2018-1009001

公开目录:

工作动态

发布机构:

物价局

发布日期:

2018年10月09日

      :

周至县物价局传达落实市物价局电视问政专题会精神

      :

:

 

 

10月9日上午,周至县物价局召开全体干部会议,传达学习贯彻落实市物价局电视问政整改专题会精神。

会议首先传达了市局惠局长重要讲话精神,学习了市局领导班子查摆的问题和整改措施,并对电视问政曝光的15个问题进行了对照检查。

会议强调,本次问政是对全市物价工作的一次大检验,周至物价工作虽然没有曝光问题,但不是说没有问题,全体物价干部要以此次曝光问题为对照,查漏补缺,认真整改,确保存在问题整改到位。

会议要求,一是对单位管理制度回头望,补充细化完善各项制度和细则,细化落实,强化督导,确保制度落到实处。二是开展明码标价政策督导检查和培训,将明码标价制度落实到每个商场超市、个体门店,对培训后仍然不明码标价和不规范标价的违法违规行为,发现一家查处一家,顶格处罚,让制度带电,规定长牙。三是畅通举报投诉渠道,每个科室,每名物价干部都要树立主人翁意识,耐心负责接待好群众投诉举报,树立物价铁军良好形象。