:

437680571-10_Z/2018-0516001

公开目录:

工作动态

发布机构:

环保局

发布日期:

2018年05月16日

      :

周至县召开第二次全国污染源普查清查技术暨“两员”培训会

      :

:

 

 

5月15日,周至县普查办在县委大会议室召开了第二次全国污染源普查清查技术暨“两员”培训会,负责普查的工作人员及各镇(街道)选聘的指导员、普查员共计50余人参加了会议。

此次培训会议由周至县环保局纪检组长赵国兴主持,特邀请西安市普查办综合组组长高级工程师孟小兰授课。会前,环保局领导对第二次污染源普查进行了会议动员,强调了本次全国污染源普查的重要性,要求参训人员要高度重视污染源清查工作任务,按时按质量上报清查数据,及时弥补工作中的不足。此次培训会由西安市普查办综合组组长高级工程师孟小兰讲解。

培训会结束后,县普查办组织了指导员和普查员的培训考试。通过此次培训会,进一步的提高了各区域普查人员的自身业务素质,确保我县污染源普查工作的按时推进。