:

43768138X-/2018-1009002

公开目录:

工作动态

发布机构:

城市管理局

发布日期:

2018年10月01日

      :

周至喜迎国庆 县城添花增彩

      :

:

 

 

国庆节来临之际,为给广大群众营造浓厚的节日氛围,按照县委、县政府安排,周至县围绕美化、绿化、亮化、洁化,打造国庆街景提升新亮点的要求,县城管局精心组织指导,各单位积极配合,在单位门前、院内摆放鲜花装扮,县城公园广场、重要节点布置鲜花造型装点,部分墙体、栏杆用悬挂花钵、花槽的形式进行绿化美化,本次共摆放鲜花68万余盆。

县城南大门摆放花架18个,大型景观造型2个;县城北大门大型景观造型4个;岐味十字景观造型4个;镇东十字造型花架4个;三门十字布置绿雕4个;乐天公园花架4个,大型鲜花造型1个;太白路更换栽植鲜花3万余株,草坪2000余平方。

通过绿雕主题展现、鲜花氛围烘托、节点亮点打造,一个生态美丽、干净整洁的周至让广大群众获得了慢慢的幸福感,度过一个欢乐祥和的国庆假期。