:

78359801X-02_A/2018-0109001

公开目录:

工作动态

发布机构:

果业发展管理局

发布日期:

2018年01月09日

      :

周至县果业局与县猕猴桃贮藏协会组织召开新型初级职业农民培训会

      :

:

 

 

元月9日,县果业局、县猕猴桃贮藏协会共同组织在县果业局四楼会议室召开了新型初级职业农民培育会,职业农民学员、培育帮扶老师、贮藏协会成员共计100余人参加了培训会。

县猕猴桃贮藏协会会长姚宗祥讲授果品贮藏技术

会前,协会工作人员为参加职业农民培训的学员发放了学习教材。培训会上,县猕猴桃贮藏协会会长姚宗祥、县果业局信息科科长高级农艺师曹改莲、县果业局生产科科长高级农艺师周攀峰、县农技中心高级农艺师施焕民分别就猕猴桃贮藏管理、职业农民阳光心态、云上智农APP应用、农产品质量安全、猕猴桃冬季管理等项技术进行了讲授。

培训会场秩序井然,老师悉心讲授,学员们专心听讲,认真记录笔记,学员老师交流互动,共同解决猕猴桃种植、贮藏过程中所遇难题,培育会达到了预期效果。