:

797480872-09_E/2017-0908002

公开目录:

安全生产

发布机构:

安全生产监督管理局

发布日期:

2017年09月08日

      :

西安市政府第六督导组检查周至县安全生产工作

      :

:

 

 

9月8日,市政府第六督导组督导检查周至县安全生产工作,周至县政府办、县安监局、县消防大队等单位主要领导陪同。

这次督导检查以消防安全为重点。在周至县联合医院安保消防监控室,市质监局李明处长详细询问了监控室的工作要求及规定,检查了上岗人员的培训证书,对总控制平台进行了模拟演习。随后,对该医院综合楼的灭火器材、安全通道、应急照明、自动喷淋等消防设施进行了详细检查,并对烟雾报警系统进行了烟雾报警试验。

检查结束后,李明处长对周至县联合医院安保消防工作进行了充分肯定,同时要求周至县人民政府要加大消防网格责任体系建设,重点加强高层建筑、消防重点单位及人员密集场所的消防安全管理,督促县公安交警、建筑施工等行业部门认真落实省、市安全生产文件精神,积极开展安全生产大检查、大整治活动,确保周至县安全生产形势持续稳定。