:

797480872-09_E/2017-0920002

公开目录:

安全生产

发布机构:

安全生产监督管理局

发布日期:

2017年09月20日

      :

省安委办第一督查组对周至县安全生产大检查开展情况进行督导检查

      :

:

 

 

根据《陕西省安全生产委员会关于开展全省综合督查和专项检查的通知》(陕安委办〔2017〕64号)安排,9月19日,省安委办第一督查组由省住建厅副巡视员王晟带队,对我县安全生产大检查开展情况进行督导检查,市安监局副局长王利民陪同检查。

周至县副县长池晓辉向督查组汇报了安全生产大检查大排查大整治活动开展以来我县的安全生产工作情况及下一阶段工作安排,县规住局、市场监管局等部门分别就行业大检查工作开展情况做了简要汇报。

会后,督查组实地对金周御园项目部、壳牌周至城北加油站、周至道文化展示区进行了检查。实地检查金周御园二期工程时督查组对施工现场及内业资料等进行了重点检查,督查组发现该项目施工电梯安全防护不全、电梯上限下限位缺失、资料档案不全等问题。