:

797480872-09_E/2018-0131002

公开目录:

安全生产

发布机构:

安全生产监督管理局

发布日期:

2018年01月31日

      :

周至县安监局开展安全大检查

      :

:

 

 

近日,雨雪天气不断,根据省、市、县近期安全生产工作安排部署,结合《县安委办关于做好雨雪天气安全生产领域防范应对工作预警的紧急通知》(周安委办发【2018】4号),1月30日,县安监局副局长刘明亲自带队,对使用“双随机一公开”摇号系统抽取的西安市喜神食品有限责任公司安全生产工作进行了大检查。

在听取企业负责人汇报近期安全生产工作后,执法人员重点检查了职工车棚是否坚固、车棚顶部有无积雪,职工电动车是否违规停放充电,生产车间内线路接设是否符合规范要求、是否有火灾隐患,灭火器是否过期等问题。针对检查发现的问题,执法人员要求企业一是要高度重视,立即就存在的问题进行整改;二是要尽快组织职工认真学习《中华人民共和国公安部关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》,规范电动车充电管理;三是要做好安全隐患自查自纠工作,切实落实安全生产主体责任,保障今冬明春安全生产。