:

797480936-02_A/2018-0104002

公开目录:

工作动态

发布机构:

二曲街办

发布日期:

2018年01月04日

      :

二曲街道积极组织干部群众清扫路面积雪

      :

:

 

 

受寒冷空气影响,1月3日晚,我县迎来了今年以来第一场大雪。早上起来,路面积雪足足有20cm厚,给大家的出行带来很大不便。

1月4日早晨会后,二曲街道积极组织机关干部,辖区群众积极清扫路面积雪。大家纷纷拿起铁锹,扫把加入到清扫积雪的队伍中来。虽然室外气温很低,但是大家劳动的热情、团结的力量让这个冬日变得格外灿烂和温暖。

辖区各村、社区也积极组织人员清扫路面积雪,大家先清扫了办公场所的主干道的积雪,以方便来办事的群众。

整个过程中,大家不畏寒冷,分工有序,配合默契,干劲十足,挥舞着除雪工具,雪水浸入鞋里,眼镜片蒙了一层薄雾,然而这一切丝毫没有影响大家高涨的扫雪热情。

经过全体干部的齐心协力,办公场所的路面上,单位门路大街的积雪就清理的干干净净了。通过这次清扫活动,不仅为大家营造了一个出行方便整洁的环境,还确保了大家的安全出行。