:

797481963-17_B/2017-1207001

公开目录:

工作动态

发布机构:

骆峪镇

发布日期:

2017年12月07日

      :

骆峪镇紧盯工期抓进度 加强督促保质量

      :

:

紧盯工期抓进度,加强督促保质量

 

 

为进一步推进骆峪镇黄家湾社区建设进度,确保按期完成工程建设任务,12月6日下午,骆峪镇党委书记马俊涛、党委副书记季伟来到社区督促检查工程进度。

马书记实地查看了工程建设进度,认真听取了施工方负责人关于社区建设基本情况、存在问题、工程规划等方面的汇报。就抓好工程建设,马书记提出要求:一要高度重视,抓好建设。要紧盯工期,三班轮休,昼夜施工,上足人力机械,全力加快工程建设进度。二要强化责任,确保质量。要切实增强移民搬迁工作责任意识,在确保工程质量的前提下,提高效率,切实抓好移民搬迁社区建设各项工作,确保群众早日入住。三是夯实责任,安全施工。在加快工程进度的同时,要加强监管,严把工程安全关,督促施工方规范操作,确保工程经得起时间和群众的检验。