:

797482050-02_A/2018-0103001

公开目录:

工作动态

发布机构:

青化镇

发布日期:

2018年01月03日

      :

青化镇学习贯彻县委十七届四次全会会议精神

      :

:

 

 

1月3日上午8:30,青化镇召开机关干部大会传达了昨日县委十七届四次全会会议精神。安排部署了近期有关工作,要求全镇上下齐动员实现脱贫攻坚,确保全面完成年底各项目标考核任务。

会上,镇党委书记胡晓涵传达了昨日县委十七届四次全会会议精神以及县委书记杨向喜作出政府报告精神。并就进一步做好当前各项工作,提出要求:一要高度重视,下硬功夫; 二要夯实责任,领导带头;三要狠抓重点,补齐短板;四要强化纪律,转变作风。


镇长薛稳社就具体工作作出安排。一是各站所办要及时与上级对接做好业务工作;二是要加大规整扶贫档案力度,严格按清单完善;三是要统筹协调做好合疗对账、人员信息比对工作;四是机关干部要认真做好2017年度工作总结,以便更好开展新一年各项工作。