:

797482122-02_C/2017-1109001

公开目录:

工作动态

发布机构:

翠峰镇

发布日期:

2017年11月08日

      :

翠峰镇召开基层党建工作推进会

      :

:

 

 

11月8日上午,翠峰镇召开了基层党建工作推进会,以抓党建促扶贫为主题,全体机关干部、各村党支部书记、主任、驻村第一书记及工作队长参加了会议。党委副书记刘浩哲带领大家学习了,美丽党建基层党组织整体硬件提升相关文件,并对近期翠峰镇基层党建工作进行了安排部署。

最后,党委杨堪平书记传达了7日下午县委组织部基层党建工作推进会的会议精神,并对近期工作做了几点强调:一是对党员固定活动日学习、党建促脱贫工作开展做了要求;二是为村级换届做准备,要求各村将近三年的财务在三务公开栏进行公示;三是要求各村扎实开展党员联系群众工作,召开群众“板凳会”,提高群众对党员联系群众工作的知晓率;四是强调脱贫攻坚工作纪律,希望各村书记、主任、包村干部及第一书记、驻村工作队尽职尽责,按照扶贫工作的责任分工,做好扶贫等各项工作。