微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
 县长信箱 | 在线访谈 | 在线咨询 | 投诉举报 | 民意征集 | 建言献策 
全文检索:
  政民互动  
 县长信箱 
 在线访谈 
 在线咨询 
 投诉举报 
 民意征集 
 建言献策 
  政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 上林西苑小区大门口东边道沿上第一个下水井盖坏了,一直无人修理!!!
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-16
联系人姓名 匿名
处理状态 处理完成
发言内容 工业路上林西苑小区大门口东边道沿上第一个下水井盖坏了,一直无人修理,存在很大的安全隐患,强烈要求尽快维修!!!
回复人名称 ghjshzfbzj
回复时间 2017-09-13
回复附件 mmexport1505304914469.jpg
回复内容

我局接到上林西苑小区大门口东边第一个下水道井盖破损的反映后,高度重视,立即安排局属市政工程管理处工作人员前往现场进行查看,经现场勘察,发现该处井盖不属于市政下水道井盖,属于电力部门。我局市政工程管理处已联系县电力部门相关人员前往现场查看,县电力部门查看后已对该破损井盖进行了维修整改。

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012